Jambon sauce au madère

Toute l'année de saison
Jambon sauce au madère
Après une préparation rapide et un court passage au four, votre jambon gratiné sauce Madère est fin prêt. Une recette créative à essayer absolument!
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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'env. 18×26 cm

    beurre pour le plat

    • 16 tranches de jambon, env. 350 g

    Sauce:

    • 6 dl de crème
    • 1 cs de fécule de maïs
    • sel, poivre
    • 150 g de purée de tomate
    • 3-4 cs de madère ou de cidre sans alcool
    • 1-2 cs de persil plat, finement haché pour décorer

    Préparation: env. 15 minutes
    Gratiner: env. 25 minutes

    Rouler les tranches de jambon, les placer dans le plat beurré.

    Sauce: Bien mélanger tous les ingrédients, verser le mélange sur le jambon et gratiner 20-25 minutes dans la partie médiane du four préchauffé à 200° C. Saupoudrer de persil avant de servir.

    Servir avec des nouilles ou du riz et des légumes ou de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal530
    • Protéines25 g
    • Lipides41 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal530
    • Protéines25 g
    • Lipides41 g
    • Glucides14 g
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