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Jambon sauce au madère
  • 30min
Jambon sauce au madère

Jambon sauce au madère

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Après une préparation simple et un court passage au four, votre jambon gratiné sauce Madère est fin prêt. Un classique de la cuisine rapide.
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Jambon sauce au madère

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 18×26 cm
beurre pour le plat
16 tranchesde jambon
Sauce:
6 dlde crème
1 csde fécule de maïs
sel, poivre
150 gde concentré de tomates
3 - 4 csde madère ou de cidre sans alcool
1 - 2 csde persil plat, finement haché pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Rouler les tranches de jambon, les placer dans le plat beurré.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, verser le mélange sur le jambon et cuire 20-25 min dans la partie médiane du four préchauffé à 200°C. Saupoudrer de persil avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 41g, glucides: 14g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.