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Jambon sauce au madère

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'env. 18×26 cm

    beurre pour le plat

    • 16 tranches de jambon, env. 350 g

    Sauce:

    • 6 dl de crème
    • 1 cs de fécule de maïs
    • sel, poivre
    • 150 g de purée de tomate
    • 3-4 cs de madère ou de cidre sans alcool
    • 1-2 cs de persil plat, finement haché pour décorer

    PRÉPARATION: env. 15 minutes
    GRATINER: env. 25 minutes

    Rouler les tranches de jambon, les placer dans le plat beurré.

    Sauce: Bien mélanger tous les ingrédients, verser le mélange sur le jambon et gratiner 20-25 minutes dans la partie médiane du four préchauffé à 200° C. Saupoudrer de persil avant de servir.

    Servir avec des nouilles ou du riz et des légumes ou de la salade.

    Une portion contient:

    • kcal0
    • Protéines0 g
    • Lipides0 g
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    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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