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Gâteau au lait chaud

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 32 pièces

Moule de 25×35 cm env. avec un bord de 4 cm de haut env.

beurre pour le moule

  • 4 oeufs
  • 400 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1,25 dl de lait
  • 175 g de beurre, en petits morceaux
  • sucre glace
  • différents petits fruits pour la garniture

PRÉPARATION: env. 20 minutes
CUISSON: env. 30 minutes

Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à obtention d'une mousse claire et très aérée. Ajouter la farine et la poudre à lever en tamisant. Porter le lait à ébullition. Ajouter le beurre, le faire fondre. Ajouter le mélange beurre-lait encore chaud à l'appareil, mélanger brièvement. Verser la pâte dans le moule beurré, lisser. Cuire 25-30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180° C.

Démouler le gâteau, le laisser refroidir. Avant de servir, découper en morceaux, saupoudrer de sucre glace et garnir de petits fruits.

On peut aussi faire mariner les fruits et les servir avec un peu de crème en accompagnement d'un cake.

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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