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Baguettes bagiques

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Pour 12 baguettes

papier sulfurisé

  • 1 pâte a strudel, 120 g, 2 x 2 feuilles
  • 3 cs de beurre liquide

  • 100 g de Gruyere AOP râpé
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cs de séré
  • 2 cs de ciboulette ciselée
  • un peu de poivre

Disposer l’une sur l’autre deux abaisses de pâte à strudel et partager en deux. Tailler ensuite 3 rectangles dans chaque moitié. On obtient ainsi 12 rectangles. Enduire avec un peu de beurre liquide. Répartir la masse à fourrer sur les rectangles, rabattre les côtés et enrouler la pâte dans le sens de la longueur pour former des bâtonnets. Disposer ensuite les baguettes magiques sur une plaque chemisée de papier de cuisson.

Badigeonner avec le reste du beurre. Cuire durant 12 à 15 minutes dans le four préchauffé a 200 °C. Servir tiède ou bien frais.

Une part contient:

  • kcal114
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal114
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
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