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Chapeau d’enchanteur

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  • Végétarien
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Pour 2 enfants

  • 50 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 dl de mélange lait-eau (moitie-moitie)
  • 1 oeuf
  • beurre à rôtir ou crème a rôtir

  • 200 g de séré
  • 1– 2 cs de miel
  • 1 poire épluchée, coupée en petits dés
  • 100 g de fraises parées, coupées en petits dés

  • quelques fraises coupées en tranches
  • feuilles de menthe

Pâte a crêpes: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Mélanger le lait-eau avec l’oeuf, les verser dans la fontaine et travailler en pâte. Battre la pâte jusqu’à ce que des cloques se forment. Laisser reposer à couvert pendant 30 minutes.

Masse a fourrer: mélanger le miel et le séré. Y ajouter les dés de poire et de fraises.

Avec la pâte, préparer quatre crêpes de 20 cm Ø environ. Peu avant de servir, entailler chaque crêpe jusqu’au milieu et faire un „chapeau“ au creux duquel on introduira la masse à fourrer. Retourner le chapeau sur une assiette, garnir.

Conseil
Préparer la pâte à crêpes la veille au soir, la couvrir et la garder au réfrigérateur. Le matin, on peut l’allonger avec un peu de lait.

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides44 g
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