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Lutins des préaux
  • 1h50min
  • Veggie
Lutins des préaux

Lutins des préaux

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Lutins des préaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
400 gde farine fleur
100 gde farine complète
ccde sel
50 gde beurre ramolli
20 gde levure émiettée
env. 2,5 dlde lait
Garniture:
amandes, graines de tournesol et de courge, pignons, farine et sésame

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Levage1h
  • Temps total1h50min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine pour le beurre. Délayer la levure dans le lait et la verser dans la fontaine. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser celle-ci reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  2. Diviser la pâte en 10 portions, façonner des lutins, les garnir et les mettre quelques instants au frais.
  3. Faire cuire les lutins au milieu du four préchauffé à 200°C pendant 20-25 minutes, puis les laisser refroidir.

Une fois refroidis, mettre les lutins dans des sachets de congélation. Ils se conservent 1 à 2 mois au congélateur.
Pour les décongeler, les laisser reposer 1 à 2 heures sur une grille.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par pièce:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 6g, glucides: 37g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.