ch sign

Cache-légumes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/15 votes)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 16 surprises

beurre pour la plaque

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à gâteau (en tout 550 g env.)

Fourrage:

  • 250 g de légumes divers, p.ex. chou-pomme, carottes et poivrons, coupés en petits dés
  • 80 g de fromage frais double crème à la ciboulette, p.ex. du Gala
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 oeuf battu

Foncer la plaque avec la pâte et la découper en 8 rectangles.

Bien mélanger tous les ingrédients avec le poivre. Ajouter la moitié de l'oeuf.

Badigeonner les bords de chaque rectangle à l'oeuf, déposer au milieu 1-2 cs de farce, façonner des bonbons-surprises et les placer sur une plaque beurrée. Réserver quelques instants au frais. Dorer les surprises avec le reste de l'oeuf.

Cuire durant 20-25 minutes au milieu du four à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer