ch sign

Carpaccio de radis au fromage

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 1 radis blanc, env. 200 g, épluché
  • 5 petits radis roses
  • Sel

Vinaigrette:

  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs d'huile de noix
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 1 botte de ciboulette finement ciselée
  • Sel, poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP ou de fromage à rebibes

Râper le radis directement sur une assiette ou dans un saladier et le saler immédiatement, afin de le faire dégorger.

Parer les petits radis roses en laissant un peu de fanes. Couper en quatre et en parsemer les tranches de radis blanc.

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigre. En arroser les carpaccio et parsemer de fromage coupé au couteau économe.

Accompagné de pain, ce carpaccio constitue un petit repas.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer