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Grissini et séré à la carotte
  • 1h42min
  • Veggie
Grissini et séré à la carotte

Grissini et séré à la carotte

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une idée de collation salée et saine pour les enfants de deux à quatre ans: ces grissini faits maison s'accompagnent d'un dip au séré et aux carottes.
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Grissini et séré à la carotte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
125 gde farine bise
125 gde farine complète
1 ccde sel
10 gde levure émiettée
1,5 - 1,75 dlde lait
(ou une pâte à pizza prête à l'emploi)
Séré à la carotte:
200 gde séré
1carotte finement râpée
1 csde persil finement haché
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson12min
  • Levage1h
  • Temps total1h42min

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  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Délayer la levure dans un peu de lait et la verser avec le reste du lait dans le puits. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Séparer la pâte en 15 morceaux et former 15 grissini. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 12-15 min au milieu du four chaud.
  4. Mélanger le séré, la carotte râpée et le persil, saler, poivrer. Servir avec les grissini.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 306kJ / 73kcal, lipides: 1g, glucides: 12g, protéines: 4g

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