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Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel, ajouter l'eau et le beurre, puis pétrir le tout jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. La faire lever à couvert jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Diviser la pâte en 10 portions et former des galettes rondes de 5 mm d'épaisseur. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer de fairne et faire lever à couvert une demi-heure.
Humecter les pitas avec de l'eau froide et les cuire durant 6-10 minutes au four préchauffé à 250°C. Les retirer immédiatement de la plaque et les laisser refroidir, puis les inciser et les fourrer.
Pour le farce mélanger tout des ingrédients. Entailler un côté des pains pita et garnir avec le farce.
Suggestion: non fourrés, les pitas peuvent être congelés sans problème. Fourrés, on les emballe dans des sachets pour sandwiches.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons