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Pitas farcies aux pois chiches et au jambon
  • 15min
Pitas farcies aux pois chiches et au jambon

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Pitas farcies aux pois chiches et au jambon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
200 gde pois chiches en boîte ou en bocal, écrasés
250 - 360 gde yogourt à la crème (à la grecque) ou de séré
100 gde dés de jambon
4cornichons coupés en dés
quelques feuillesde salade coupées en lamelles
sel
poivre
herbes aromatiques hachées
8pains pita préparés selon les indications de l'emballage

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter les herbes aromatiques.
  2. Entailler les pains pita préparés, les farcir et servir aussitôt.

Cuisinez local avec des pois chiches secs. Faire tremper les pois chiches toute une nuit dans de l'eau froide. Vider l'eau, mettre les pois chiches dans une casserole remplie d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, cuire 30-60 min à cœur.

Vous pouvez congeler les pois chiches cuits. Pour une salade, les décongeler en les passant sous de l'eau chaude, ou les ajouter à un plat chaud en fin de cuisson.

Par pièce:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 5g, glucides: 36g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.