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Sandwich cresson/œufs
  • 1h55min
  • Veggie
Sandwich cresson/œufs

Sandwich cresson/œufs

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Sandwich cresson/œufs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Petit pains aux flocons d'avoine:
500 gde farine de seigle
100 gde flocons d'avoine
2 ccde sel
3 dlde lait
40 gde levure
100 gde séré maigre
flocons d'avoine pour la garniture
Beurre au citron:
beurre ramolli
jus de citron
zeste de citron
poivre et sel
Farce:
œufs, coupés en rondelles
cresson

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Levage1h10min
  • Temps total1h55min

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  1. Mélanger le seigle, l'avoine et le sel. Délayer la levure dans un peu de lait et l'ajouter à la farine avec le reste du lait. Pétrir en incorporant peu à peu le séré à la pâte.
  2. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Couvrir et faire lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  3. Pétrir encore la pâte et façonner 10 petits pains que l'on fait lever un moment. Badigeonner d'eau et les garnir de flocons d'avoine.
  4. Poser les petits pains sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 minutes au four préchauffé à 200°C.
  5. Pour le beurre au citron mélange tout des ingrédients.
  6. Partager le petit pain avec du beurre au citron. Garnir ensuite avec des œufs et du cresson.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 5g, glucides: 45g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.