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Sandwich cresson/oeufs

Sandwich cresson/oeufs
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Pour 10 petits pains

beurre pour la plaque

Petit pains aux flocons d'avoine

  • 500 g de farine de seigle
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 2 cc de sel
  • 3 dl de lait
  • 40 g de levure
  • 100 g de séré maigre
  • flocons d'avoine pour la garniture

Beurre au citron

  • beurre ramolli
  • jus de citron
  • zeste de citron
  • poivre et sel

Farce

  • oeufs, coupés en rondelles
  • cresson de fontaine

Mélanger le seigle, l'avoine et le sel. Délayer la levure dans un peu de lait et l'ajouter à la farine avec le reste du lait. Pétrir en incorporant peu à peu le séré à la pâte.

Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Couvrir et faire lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Pétrir encore la pâte et façonner 10 petits pains que l'on fait lever un moment. Badigeonner d'eau et les garnir de flocons d'avoine.

Poser les petits pains sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 minutes au four préchauffé à 200 °C.

Pour le beurre au citron mélange tout des ingrédients.

Partager le petit pain avec du beurre au citron. Garnir ensuite avec des oeufs et du cresson.

Une part contient:

  • kcal263
  • Protéines9 g
  • Lipides5 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal263
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