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Sandwich pommes/carottes

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    pour 10 pièces

    Petits pains aux noix

    • 500 g de farine mi-blanche
    • 1½ cc de sel
    • 20 g de levure
    • 3 dl de lait
    • 100 g de noix, concassées

    Farce

    • ½ pomme, coupée en lamelles
    • du jus de citron
    • 1 petit de carotte, coupée en fines rondelles
    • fromage Gala

    Mélanger le seigle et le sel. Délayer la levure dans un peu de lait et l'ajouter à la farine avec le reste du lait.

    Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Incorporer les noix. Couvrir et faire lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

    Pétrir encore la pâte et façonner 10 petits pains que l'on fait lever un moment. Badigeonner d'eau et les garnir de flocons d'avoine.

    Poser les petits pains sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 minutes au four préchauffé à 200 °C.

    Marinées des lamelles de pomme avec du jus de citron.

    Fourrer des petits pains aux noix avec du Gala, des lamelles de pomme marinées et de fines rondelles de carotte.

    Une part contient:

    • kcal274
    • Protéines8 g
    • Lipides9 g
    • Glucides40 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal274
    • Protéines8 g
    • Lipides9 g
    • Glucides40 g
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