• Imprimer
Chocolat aux épices
  • 5min
  • Veggie
Chocolat aux épices

Chocolat aux épices

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chocolat aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,5 dlde lait
1 ccde chocolat en poudre
1 pincéede cannelle et de gingembre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Faire chauffer tous les ingrédients dans une casserole en fouettant soigneusement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 507kJ / 121kcal, lipides: 6g, glucides: 11g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.