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Rôti froid, légumes et dip à l'estragon

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    Pour 1 personne

    • dip:
    • 90 g de yogourt nature
    • 1 cc de moutarde
    • sel
    • poivre
    • ½ cc de vinaigre d'estragon ou de vin blanc
    • un soupçon d'estragon, finement haché
    • 100 g de rôti de porc froid, finement tranché et roulé
    • 2 carottes nouvelles, coupées en deux en diagonale
    • ¼ de concombre, coupé en bâtonnets
    • ½ botte de radis
    • ¼ de racine de raifort, coupée en bâtonnets

    Dip: bien mélanger tous les ingrédients.

    Disposer le rôti et les légumes dans un récipient hermétique. Conserver la sauce séparément et y plonger les légumes le moment voulu.

    Accompagner d'une tranche de pain complet.

    Une portion contient:

    • kcal369
    • Protéines26 g
    • Lipides21 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal369
    • Protéines26 g
    • Lipides21 g
    • Glucides20 g
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