• Imprimer
Toasts aux fraises séré au poivre vert
  • 20min
  • Veggie
Toasts aux fraises séré au poivre vert

Toasts aux fraises séré au poivre vert

  • Imprimer
back to top

Toasts aux fraises séré au poivre vert

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast
Garniture:
500 gde fraises, coupées en tranches
3 - 4 csde confiture aux fraises
quelques gouttes de jus de citron
Séré:
250 gde séré maigre
½ ccde poivre vert, finement moulu
½orange, zeste râpé et jus
2 - 3 csde sucre
fraises et zeste d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Griller le pain au grille-pain ou le disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et dorer brièvement des deux côtés au four.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, laisser mariner brièvement à couvert.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Disposer les toasts sur des assiettes, garnir de fraises. Coiffer de séré, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 2g, glucides: 42g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.