Bâtonnets noisettes-caramel

Toute l'année de saison
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 25-30 pièces

papier sulfurisé

  • 75 g de beurre ramolli
  • 1 oeuf à température ambiante
  • 80 g de sucre ou de sucre de canne
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • ½ cc de cannelle
  • 70 g de caramel en dés
  • 10 g de coques de meringue émiettées
  • 90 g de noisettes

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 15 minutes
Réfrigération: 1 heure
Prêt en 1 heure, 40 minutes

Battre en mousse le beurre, l'oeuf et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'une spatule. Déposer la pâte sur du film alimentaire, aplatir pour former un rectangle, envelopper dans le film et réserver 1 h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).

Abaisser la pâte sur un peu de farine jusqu'à hauteur des noisettes. À l'aide d'un grand couteau tranchant, découper des bandes de 1,5 cm de large et de la longueur souhaitée. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Une part contient:

  • kcal82
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal82
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides8 g
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