ch sign

Petits cakes saveur moka

  • Évaluer la recette (3 étoiles/144 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

1 bocal avec couvercle d'env. 0,75 l de contenance

  • 175 g de farine
  • 3 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 70 g de sucre
  • 35 g de perles de sucre colorées nonpareilles
  • 2 cs de café instantané
  • 40 g de flocons de noix de coco
  • 20 g de pistaches
  • env. 50 g de copeaux de chocolat ou de chocolat, haché

préparation du bocal: env. 15 min

Galerie photos "pas à pas"
Instructions à offrir

Bocal: bien mélanger la farine, la poudre à lever et le sel puis verser dans le bocal. Ajouter le reste des ingrédients par couches en respectant l'ordre de la liste, appuyer délicatement sur chaque couche afin qu'elle soit bien compacte. Adapter la quantité de copeaux de chocolat en fonction de la place restante.

Remplir le bocal jusqu'au bord afin que les différents ingrédients ne se mélangent pas. Si le bocal est trop grand, froisser du film alimentaire ou tout autre papier adapté et le disposer sur la préparation pour combler le volume restant. Refermer.

Conservation: selon les ingrédients utilisés

Une part contient:

  • kcal415
  • Protéines7 g
  • Lipides26 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal415
  • Protéines7 g
  • Lipides26 g
  • Glucides39 g
Recommander
Imprimer