• Imprimer
Mini cakes saveur moka
  • 50min
  • Veggie
Mini cakes saveur moka

Mini cakes saveur moka

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des mini cakes pour un maximum de saveur! Pour cette recette de cake au moka associant café et chocolat, un moule à muffins convient aussi très bien.
  • Imprimer
back to top

Mini cakes saveur moka

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 petits moules à cake d'env. 5,5×9 cm
(ou moules à muffins)
beurre pour les moules
175 gde beurre ramolli
2jaunes d'œufs à température ambiante
100 gde sucre
175 gde farine
3 ccde poudre à lever
1 pincéede sel
2 csde cacao en poudre
35 gde perles de sucre colorées (nonpareilles)
2 csde café instantané
40 gde noix de coco rapée
20 gde pistaches
50 gde copeaux de chocolat ou de chocolat haché
1,25 dlde lait
2blancs d'œufs montés en neige

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
  2. Battre en mousse le beurre, les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Verser dans les moules beurrés, lisser.
  3. Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 27g, glucides: 37g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.