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Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise)

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5 dl de contenance

  • 150 g de yogourt nature
  • 1 cs de miel
  • 1-2 cs d'abricots ou de pommes séchés, coupés en petits dés
  • 1-2 cs de garam masala
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • sel, poivre

préparation: env. 15 min

Mélanger le yogourt, le miel, les abricots ou les pommes et le garam masala, incorporer délicatement la crème, saler, poivrer.

Dresser la sauce dans la jatte, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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