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Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
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Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une sauce sucrée-salée fait des merveilles avec une fondue chinoise. Laissez-vous séduire par cette recette de sauce au curry et aux abricots séchés.
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Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde yogourt nature
1 csde miel
1 - 2 csd'abricots ou de pommes séchées, coupées en petits dés
1 - 2 csde garam masala
0,5 dlde crème, fouettée ferme
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger le yogourt, le miel, les abricots ou les pommes et le garam masala, incorporer délicatement la crème, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.