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Sauce aux marrons (fondue chinoise)

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5 dl de contenance

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ échalote, hachée fin
  • beurre pour faire suer
  • 150 g de marrons, surgelés
  • env. ½ dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de rhum, de cognac ou de jus d'orange
  • 3-4 cs de crème
  • 2-3 cs de bouillon de légumes
  • 2 cs de canneberges, hachées
  • sel, poivre

préparation: env. 30 min

Faire suer l'ail et l'échalote dans le beurre. Ajouter les marrons, mouiller avec ½ dl de bouillon et le rhum, le cognac ou le jus d'orange, cuire à cœur à couvert. Sortir 3 marrons de la poêle, les écraser grossièrement à la fourchette. Réduire en purée le reste des marrons avec la crème et 2-3 cs de bouillon jusqu'à l'obtention d'une sauce fine, saler, poivrer et mélanger avec la moitié des marrons écrasés et des canneberges.

Dresser la sauce dans la jatte, parsemer du reste de marrons et de canneberges, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Une portion contient:

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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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