• Imprimer
Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Aux personnes qui aiment ajouter une touche de piquant à leur fondue chinoise: cette sauce à l'ail et au piment est exactement ce qu'il vous faut.
  • Imprimer
back to top

Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
200 gde fromage frais, p. ex. Filona
3 - 4 csde lait
1 goussed'ail pressée
½piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles
sel, poivre, paprika
quelques gouttes de jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.