Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce au fromage frais et au piment (fondue chinoise ou dip)
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fromage frais
  • 3-4 cs de lait
  • 1 gousse d'ail pressée
  • ½ piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles
  • sel, poivre, paprika
  • quelques gouttes de jus de citron

  • 200 g
    de fromage frais
  • 3-4 cs
    de lait
  • 1 gousse
    d' ail pressée
  • 0.5
    piment rouge ou petit piment épépiné (facultatif), finement émincé ou coupé en rondelles
  • sel, poivre, paprika
  • quelques gouttes de jus de citron

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Ajouter l'ail et le piment, saler, poivrer, ajouter le paprika. Rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.

Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal105
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal105
  • Protéines5 g
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