ch sign

Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise)

  • Évaluer la recette (4 étoiles/5 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

jatte de 2,5 dl de contenance

  • 150 g de séré
  • 2 cs de crème acidulée
  • 1 orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus d'orange
  • 3-4 cs de cresson, haché fin
  • sel, poivre

préparation: env. 10 min

Mélanger le séré et la crème acidulée. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Dresser la sauce dans la jatte, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer