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Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Crème acidulée, citron vert et ciboulette: il n'en faut pas plus pour obtenir une savoureuse sauce. À servir avec la fondue chinoise ou des légumes crus.
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Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 gde crème acidulée
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
un peu de zeste de citron vert râpé
quelques gouttes de jus de citron vert
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 16g, glucides: 1g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.