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Sauce à la ciboulette

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5 dl de contenance

  • 180 g de crème acidulée
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée fin
  • 1 citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • sel, poivre

préparation: env. 10 min

Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Dresser la sauce dans la jatte, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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