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Confiture pruneaux-cannelle

Confiture pruneaux-cannelle
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 bocaux avec couvercle d‘env. 2,5 dl

  • 500 g de pruneaux, en petits morceaux
  • 1 cc de cannelle
  • 150 g de sucre gélifiant

préparation: 15 min

Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant. Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3-5 min en remuant constamment. Verser dans les bocaux rincés à l'eau chaude, fermer.

Remplacer la cannelle par de la cardamome ou de la vanille.
Avant ouverture, la confiture se conserve 1 an. Une fois ouverte, conserver au réfrigérateur.

Un décilitre contient:

  • kcal163
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal163
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides38 g
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