Tartines au séré et au cresson

Maintenant de saison
Tartines au séré et au cresson
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4-8 tranches de pain bis ou de pain complet

  • 1 tomate
  • 3-4 cs de cresson, haché
  • 300 g de séré
  • sel, poivre

Préparation: env. 10 min

Couper la tomate en 2, épépiner, détailler la chair en petits dés. Incorporer au séré avec le cresson, rectifier l‘assaisonnement.

Une part contient:

  • kcal41
  • Protéines7 g
  • Lipides0 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal41
  • Protéines7 g
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