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Semoule à la vanille

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 8 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • ½ gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
  • 100 g semoule de blé dur
  • 2 cs de sucre, selon les goûts
  • purée de petits fruits, compote de fruits ou fruits de saison en morceaux, selon les goûts

préparation: env. 15 min

Porter à ébullition le lait, le sel et la gousse de vanille. Verser la semoule en pluie en remuant. Cuire 3-5 min toujours en remuant. Ajouter le sucre selon les goûts. Retirer la gousse de vanille. Verser la semoule dans des ramequins ou des verrines, laisser légèrement refroidir et servir avec la purée ou la compote.

cuire la semoule la veille, verser dans des ramequins rincés à l'eau froide, réserver au réfrigérateur.
Variante de présentation: démouler la semoule sur une assiette et servir avec la purée ou la compote.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
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