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Bircher à l'Ovomaltine

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 5-6 dl de lait
  • 200 g de flocons (5 céréales, avoine ou épeautre)
  • 180 g de yogourt nature
  • 50 g de noisettes ou d'amandes, moulues
  • 1-2 poire(s) mûre(s), râpée(s) à la râpe à röstis
  • 4 cs d'Ovomaltine

préparation: env. 10 min
gonflage: env. 10 min

Porter le lait à ébullition, verser les flocons, éteindre le feu, laisser gonfler 5-10 min. Ajouter le yogourt, les noisettes et les poires. Dresser le bircher, saupoudrer d'Ovomaltine.

Selon les goûts, servir chaud ou mélanger le lait chaud et les flocons dès la veille et laisser gonfler.

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides52 g
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