Bircher à l'Ovomaltine

Maintenant de saison
Bircher à l'Ovomaltine
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 5-6 dl de lait
  • 200 g de flocons (5 céréales, avoine ou épeautre)
  • 180 g de yogourt nature
  • 50 g de noisettes ou d'amandes moulues
  • 1-2 poires mûres râpées à la râpe à rösti
  • 4 cs d'Ovomaltine

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Porter le lait à ébullition, verser les flocons, éteindre le feu, laisser gonfler 5-10 min. Ajouter le yogourt, les noisettes et les poires. Dresser le bircher, saupoudrer d'Ovomaltine.

Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons dès la veille et laisser gonfler.

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal437
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides52 g
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