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Bircher au miel et au millet

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 700 g de yogourt nature
  • 100 g de flocons de millet
  • 400 g de mélange de petits fruits ou de fruits de saison
  • 2 cs de miel liquide ou de concentré de poires (poiret)

préparation: env. 10 min

Mélanger le yogourt et les flocons de millet. Ajouter les petits fruits ou les fruits de saison coupés. Dresser, arroser de miel ou de poiret selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines11 g
  • Lipides8 g
  • Glucides36 g
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