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Cappuccino

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 tasse d'env. 2 dl

émulsionneur à lait
petite casserole

  • env. ¾-1 dl de lait entier
  • 1 expresso
  • un peu de cacao en poudre (facultatif)
L'astuce en vidéo: réaliser une mousse de lait parfaite

Préparer tous les ingrédients. Préchauffer la tasse avec un peu d'eau chaude. Verser l'expresso dans la tasse. Chauffer légèrement le lait dans la petite casserole jusqu'à env. 60° C (la casserole ne doit pas être brûlante). Faire mousser avec l'émulsionneur jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Retirer la casserole du feu et la taper légèrement sur le plan de travail. Saupoudrer un peu de cacao sur l'expresso. À l'aide d'une cuillère, retenir la mousse et ne verser que du lait dans la tasse, puis ajouter la mousse délicatement. Saupoudrer de cacao (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal51
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal51
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides4 g
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