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Cappuccino
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Cappuccino

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour réussir un cappuccino maison avec du bon lait suisse, suivez notre recette. On vous montre comment coiffer votre expresso d'une belle mousse de lait.
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Cappuccino

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
émulsionneur à lait
petite casserole
0,75 - 1 dlde lait entier
1expresso
un peu de cacao en poudre (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Repos5min

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  1. Préparer tous les ingrédients. Préchauffer la tasse avec un peu d'eau chaude. Verser l'expresso dans la tasse. Chauffer légèrement le lait dans la petite casserole jusqu'à env. 60°C (la casserole ne doit pas être brûlante). Faire mousser avec l'émulsionneur jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Retirer la casserole du feu et la taper légèrement sur le plan de travail. Saupoudrer un peu de cacao sur l'expresso. À l'aide d'une cuillère, retenir la mousse et ne verser que du lait dans la tasse, puis ajouter la mousse délicatement. Saupoudrer de cacao (facultatif).

Par portion:

Énergie: 214kJ / 51kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 2g

Vidéo

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