• Imprimer
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)
  • 1h
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 empreintes
12 caissettes à muffins en papier
rectangle de pâte feuilletée au beurre déjà abaissée d'env. 320 g
180 gde fromage à raclette, en petits cubes
un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail
12chipolatas

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée et y découper 12 ronds d'env. 11 cm ø. Les glisser dans les empreintes chemisées d'une ou deux caissettes.
  2. Répartir les petits cubes de fromage sur les fonds de pâte et y ajouter, selon votre goût, un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail.
  3. Couper les chipolatas en deux et inciser en croix les bouts ronds. Poser les chipolatas dans le fromage la tranche vers le bas.
  4. Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.