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Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

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Pour 12 pièces

1 plaque à muffins avec 12 empreintes
12 caissettes à muffins en papier (facultatif)

  • env. 1½ rectangle de pâte feuilletée au beurre déjà abaissée (480 g)
  • 180 g de fromage à raclette, en petits cubes
  • un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail
  • 12 chipolatas

Préparation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée et y découper 12 ronds d'env. 11 cm ø. Les glisser dans les empreintes chemisées d'une ou deux caissettes.

Répartir les petits cubes de fromage sur les fonds de pâte et y ajouter, selon votre goût, un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail.

Couper les chipolatas en deux et inciser en croix les bouts ronds. Poser les chipolatas dans le fromage la tranche vers le bas.

Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal292
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal292
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides12 g
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