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Rôti haché au four

Rôti haché au four
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Pour 4 personnes

1 moule à cake d'env. 25 cm de long
papier sulfurisé
crème à rôtir et de chapelure pour graisser les petits bords du moule à cake

  • 1 petit pain rassis d'env. 60 g, coupé en petits morceaux
  • 0,5 dl de lait
  • 500 g de viande hachée
  • 100 g de chair à saucisse de veau
  • 1 oeuf
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 bouquet de persil, ciselé fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2-3 cs de séré ou de crème acidulée
  • 1-2 cc de sel
  • poivre, paprika

préparation: env. 20 min
braisage: env. 50 min

L'astuce en vidéo: préparer un rôti haché au four

Arroser le petit pain d'un filet de lait, laisser gonfler, réduire en petits morceaux.

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au épices incluses, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

Chemiser le moule à cake en repliant les extrémités par-dessus les bords. (Attention! Elles rétréciront dans le four). Badigeonner les petits bords de crème à rôtir et saupoudrer de chapelure.

Transvaser la masse dans le moule et cuire 50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Laisser reposer 10 min dans le four éteint. Démouler avec le papier. Trancher, servir.

Remplacer la chair à saucisse de veau par de la saucisse de porc crue. Presser la masse et bien mélanger.

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines27 g
  • Lipides28 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines27 g
  • Lipides28 g
  • Glucides12 g
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