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Rôti haché au four

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    Pour 4 personnes

    1 moule à cake d'env. 25 cm de long
    papier sulfurisé
    crème à rôtir et de chapelure pour graisser les petits bords du moule à cake

    • 1 petit pain rassis d'env. 60 g, coupé en petits morceaux
    • 0,5 dl de lait
    • 500 g de viande hachée
    • 100 g de chair à saucisse de veau
    • 1 œuf
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 bouquet de persil, ciselé fin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2-3 cs de séré ou de crème acidulée
    • 1-2 cc de sel
    • poivre, paprika

    préparation: env. 20 min
    braisage: env. 50 min

    L'astuce en vidéo: préparer un rôti haché au four

    Arroser le petit pain d'un filet de lait, laisser gonfler, réduire en petits morceaux.

    Mélanger tous les ingrédients jusqu'au épices incluses, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

    Chemiser le moule à cake en repliant les extrémités par-dessus les bords. (Attention! Elles rétréciront dans le four). Badigeonner les petits bords de crème à rôtir et saupoudrer de chapelure.

    Transvaser la masse dans le moule et cuire 50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

    Laisser reposer 10 min dans le four éteint. Démouler avec le papier. Trancher, servir.

    Remplacer la chair à saucisse de veau par de la saucisse de porc crue. Presser la masse et bien mélanger.

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines27 g
    • Lipides28 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines27 g
    • Lipides28 g
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