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Gâteau d'anniversaire Reine des neiges
  • 8h40min
  • Veggie
Gâteau d'anniversaire Reine des neiges

Gâteau d'anniversaire Reine des neiges

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Gâteau d'anniversaire Reine des neiges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à kouglof ou de la forme souhaitée, d'au moins 2 litres
cure-dents, coupés en deux
Glace:
7,5 dlde crème, fouettée
100 gde meringues, grossièrement émiettées
180 gde yogourt nature
300 gde framboises, réduites en purée
3 csde sucre
Décoration:
4 - 8 petites têtes de choco blanches
4 - 8 petites têtes de choco brunes
env. 20 - 25bonbons en forme de framboises
1 paquetde petites meringues

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Congélation8h
  • Temps total8h40min

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  1. Glace: mélanger la crème, les meringues émiettées et le yogourt. Mélanger le sucre et les framboises. Verser sur la préparation à la crème. Marbrer à l'aide d'une fourchette puis verser dans le moule. Réserver au congélateur pendant une nuit.
  2. Décoration: préparer tous les ingrédients. Avec un demi-cure-dents, fixer les bonbons sur les têtes de choco. Sortir le moule du congélateur, le plonger brièvement dans l'eau chaude ou le foehner. Démouler la glace sur un plat et la décorer selon l'illustration. Découper à l'aide d'un couteau cranté. Servie légèrement décongelée, la glace est incroyablement crémeuse.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 17g, glucides: 26g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.