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Gâteau d'anniversaire Reine des neiges

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Pour 12 à 16 personnes

1 moule à kouglof ou de la forme souhaitée, d'au moins 2 litres
cure-dents, coupés en deux

Glace:

  • 7,5 dl de crème, fouettée
  • 100 g de meringues, grossièrement émiettées
  • 180 g de yogourt nature
  • 300 g de framboises, réduites en purée
  • 3 cs de sucre

Décoration:

  • 4 à 8 petites têtes de choco blanches
  • 4 à 8 petites têtes de choco brunes
  • env. 20 à 25 bonbons en forme de framboises
  • 1 paquet de petites meringues

Préparation: env. 40 minutes
Congélation: une nuit

Glace: mélanger la crème, les meringues émiettées et le yogourt. Mélanger le sucre et les framboises. Verser sur la préparation à la crème. Marbrer à l'aide d'une fourchette puis verser dans le moule. Réserver au congélateur pendant une nuit.

Décoration: préparer tous les ingrédients. Avec un demi-cure-dents, fixer les bonbons sur les têtes de choco. Sortir le moule du congélateur, le plonger brièvement dans l'eau chaude ou le foehner. Démouler la glace sur un plat et la décorer selon l'illustration. Découper à l'aide d'un couteau cranté. Servie légèrement décongelée, la glace est incroyablement crémeuse.

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines4 g
  • Lipides17 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines4 g
  • Lipides17 g
  • Glucides26 g
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