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Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)
  • 1h15min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2abaisses rectangulaires de pâte à tarte au beurre, env. 600 g au total
Roses au Mostbröckli:
env. 200 gde Mostbröckli (viande fumée et séchée)
env. 50 gde fromage râpé, par ex. Emmentaler AOP
Roses aux tomates:
150 gde Mozzarella suisse, grossièrement râpée
2 - 3tomates charnues, coupées en fines rondelles
persil plat, pour la tige

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h15min

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  1. Roses au Mostbröckli: dans la pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Couper les tranches de Mostbröckli ou les plier en deux. Les déposer sur les bandes de pâte de façon à ce que les coins arrondis dépassent d'un côté. Parsemer de fromage, rouler, puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Roses aux tomates: dans la deuxième pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Parsemer de mozzarella. Déposer les rondelles de tomate sur les bandes de pâte de façon à ce que leur sommet dépasse d'un côté. Rouler puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Cuire les roses à mi-hauteur (deuxième rainure depuis le bas) du four préchauffé à 200° C pendant env. 30 minutes.
  4. Sur un plat, dessiner la tige avec le persil, puis répartir les roses le long de celle-ci.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 327kJ / 78kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 3g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.