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Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)

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Pour 30 à 40 roses

papier sulfurisé pour la plaque

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à tarte au beurre, env. 600 g au total

Roses au Mostbröckli:

  • env. 200 g de Mostbröckli (viande fumée et séchée)
  • env. 50 g de fromage râpé, par ex. Emmentaler AOP

Roses aux tomates:

  • 150 g de Mozzarella suisse, grossièrement râpée
  • 2 à 3 tomates charnues, coupées en fines rondelles
  • persil plat, pour la tige

Préparation: env. 45 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Roses au Mostbröckli: dans la pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Couper les tranches de Mostbröckli ou les plier en deux. Les déposer sur les bandes de pâte de façon à ce que les coins arrondis dépassent d'un côté. Parsemer de fromage, rouler, puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Roses aux tomates: dans la deuxième pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Parsemer de mozzarella. Déposer les rondelles de tomate sur les bandes de pâte de façon à ce que leur sommet dépasse d'un côté. Rouler puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire les roses à mi-hauteur (deuxième rainure depuis le bas) du four préchauffé à 200° C pendant env. 30 minutes.

Sur un plat, dessiner la tige avec le persil, puis répartir les roses le long de celle-ci.

Une part contient:

  • kcal78
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal78
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g
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