ch sign

Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 2 sabres

papier sulfurisé pour la plaque
farine pour abaisser
pics à brochette en bois, pour le manche

Lame:

  • 600 g de pâte à pizza toute prête
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 150 g de fromage râpé, par ex. Gruyère AOP

Manche:

  • 1 concombre, pelé jusqu'à la moitié, coupé en rondelles
  • 2 tomates cerises

Préparation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Lame: partager la pâte en deux. Abaisser chaque part en un ovale allongé. Recouvrir les ovales de concentré de tomates et parsemer de fromage râpé. Rabattre la moitié de la pâte sur l'autre, pincer les bords puis les enrouler légèrement. Poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner la pointe de la lame avec un peu de concentré de tomates (pour faire le sang).

Cuire au milieu du four préchauffé à 200° C pendant 20 à 25 minutes.

Manche: sur un pic à brochette en bois, alterner les rondelles de concombre pelées et non pelées. Terminer par une tomate cerise. Piquer le manche dans la lame.

Une part contient:

  • kcal1242
  • Protéines40 g
  • Lipides61 g
  • Glucides133 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal1242
  • Protéines40 g
  • Lipides61 g
  • Glucides133 g
Recommander
Imprimer