Recette express de crème à la fraise

Recette express de crème à la fraise
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 150 g de séré à la crème
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 100 g de fraises

décoration:

  • quelques fraises, coupées en petits dés
  • zestes de citron
  • sucre rouge perlé, selon les goûts

  • 200 g
    de fraises
  • 50 g
    de sucre
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 1.5 dl
    de crème, fouettée ferme
  • 100 g
    de fraises

décoration:

  • quelques fraises, coupées en petits dés
  • zestes de citron
  • sucre rouge perlé, selon les goûts

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Couper les fraises en morceaux et verser dans un récipient à bords hauts avec le sucre et le jus de citron. Réduire en purée.

Mélanger avec le séré et la crème.

Couper fin le reste des fraises et répartir dans des verrines. Coiffer de crème à la fraise.

Juste avant de servir, répartir des fraises sur la mousse, décorer.

Pour obtenir une consistance plus ferme, placer la crème par portions env. 3-5 h au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines6 g
  • Lipides25 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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