Recette express de crème à la fraise

Maintenant de saison
Recette express de crème à la fraise
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/674 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 150 g de séré à la crème
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 100 g de fraises

décoration:

  • quelques fraises, coupées en petits dés
  • zestes de citron
  • sucre rouge perlé, selon les goûts

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Couper les fraises en morceaux et verser dans un récipient à bords hauts avec le sucre et le jus de citron. Réduire en purée.

Mélanger avec le séré et la crème.

Couper fin le reste des fraises et répartir dans des verrines. Coiffer de crème à la fraise.

Juste avant de servir, répartir des fraises sur la mousse, décorer.

Pour obtenir une consistance plus ferme, placer la crème par portions env. 3-5 h au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines6 g
  • Lipides25 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines6 g
  • Lipides25 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer