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Pâte à pizza

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env. 600 g de pâte

Pour une plaque à four ou 4 disques de 20 cm de Ø

  • 400 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure
  • env. 2,5 dl d’eau
  • 2 cs d’huile de colza

Mélanger la farine et le sel dans une jatte et y creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d’eau puis la verser dans le puits avec le reste d’eau et l’huile. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.

Abaisser la pâte de manière à recouvrir la plaque, ou la diviser en 4 et abaisser en 4 disques de 20 cm de Ø. Disposer 2 par 2 sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

100 grammes contiennent:

  • kcal258
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal258
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides48 g
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