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Tranches aux pruneaux et au séré

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Pour env. 12 parts

1 moule rectangulaire de 26x18 cm et d'env. 5 cm de haut
papier sulfurisé pour le moule

fond:

  • 150 g de petits beurres
  • 80 g de beurre, liquide
  • 75 g de noisettes en poudre

garniture:

  • 500 g de séré mi-gras
  • 150 g de séré à la crème
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 citron vert, zeste râpé et jus
  • 2 oeufs
  • 3 cs de fécule de maïs, tamisée
  • 250 g de pruneaux dénoyautés, en lamelles

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 1 h 15

Fond: réduire les biscuits en poudre fine au robot, mélanger avec le beurre et 50 g de noisettes. Répartir sur le fond du moule préparé, presser, réserver au frais. Saupoudrer avec le reste des noisettes.

Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse.

Répartir les pruneaux sur le fond de biscuits. Verser la masse dessus.

Cuire 15 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Réduire la température à 150 °C, poursuivre la cuisson 50-60 min. Laisser refroidir 15 min dans le four, porte entrouverte. Sortir du four, laisser complètement refroidir sur une grille.

Placer 2-3 h au frais. Couper en parts.

Une part contient:

  • kcal902
  • Protéines25 g
  • Lipides55 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal902
  • Protéines25 g
  • Lipides55 g
  • Glucides75 g
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