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Cookies brownies
  • 55min
  • Veggie
Cookies brownies

Cookies brownies

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des cookies au chocolat? Oui, mais avec le moelleux des brownies! On parie que vous aurez bien du mal à attendre les quatre-heures pour les manger…
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Cookies brownies

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cuillère à glace
papier ménage
60 gde beurre
85 gde chocolat noir en morceaux
1œuf
85 gde sucre brut
60 gde farine
1 pincéede sel
¼ ccde poudre à lever
50 gde chocolat au lait coupé en dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération30min
  • Temps total55min

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  1. Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement.
  2. Battre en mousse l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange chocolat-beurre.
  3. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Incorporer les pépites de chocolat au lait, réserver 30 min au frais.
  4. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  5. À l'aide d'une cuillère à glace, former des demi-sphères de pâte. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
  6. Cuire 10 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur une grille.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 9g, glucides: 21g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.