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Steaks glacés au paprika au barbecue
  • 6h50min
Steaks glacés au paprika au barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade/glaçage:
2 goussesd'ail, pressées
2 csde miel liquide
1 csde jus de citron
ccde piment fumé
1 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
4 gsteaks de porc d'env. 150 pièce
sel, poivre
Salade:
csde vinaigre de vin blanc
2 csde séré
½ ccde moutarde
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
1laitue, parée
2 poignéesde petits fruits
½ - 1oignon nouveau, en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Marinade6h
  • Temps total6h50min

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  1. Marinade/glaçage: mélanger tous les ingrédients, Mariner les steaks 4-6 h à couvert dans le réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de les griller. Racler l'excès de marinade, le récupérer et le réserver.
  2. Saisir les steaks 1-2 min sur chaque face au-dessus de braises vives. Griller 12-15 min au-dessus de braises moyennes en retournant régulièrement. Enduire de la marinade réservée dans les 5 dernières minutes de cuisson. Saler, poivrer.
  3. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse, saler, poivrer. Mélanger la laitue, les petits fruits et l'oignon nouveau avec la sauce.
  4. Servir les steaks avec la salade.

Si les steaks sont cuits à la poêle gril ou à frire, le temps de cuisson s'élève à 3-4 min sur chaque face.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 15g, glucides: 5g, protéines: 34g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.