• Imprimer
Croûtes dorées aux fraises
  • 25min
  • Veggie
Croûtes dorées aux fraises

Croûtes dorées aux fraises

  • Imprimer
back to top

Croûtes dorées aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesd'une grande tresse, de 2 cm d'épaisseur
500 gde fraises
150 gde séré à la crème
4 csde sucre
1,5 - 2 dlde lait
3œufs, battus
beurre ou crème à rôtir
sucre pour passer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Entailler les tranches de tresse sur le côté de manière à pouvoir les farcir.
  2. Couper la moitié des fraises en morceaux, mélanger délicatement avec le séré et le sucre. En farcir les tranches de tresse.
  3. Passer les tranches de tresse dans le lait, puis dans les œufs, dorer dans le beurre à rôtir.
  4. Passer dans le sucre, servir avec le reste des fraises.
Remplacer les fraises par d'autres petits fruits.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 16g, glucides: 70g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.