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Pâtes sauce petits pois-courgettes
  • 25min
  • Veggie
Pâtes sauce petits pois-courgettes

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Pâtes sauce petits pois-courgettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde petits pois écossés
300 gde courgettes parées, coupées en deux puis en rondelles
beurre pour étuver
2 csde farine
1 sachetde safran
1 dlde bouillon de légumes
2 dlde crème
sel, poivre
400 gde pâtes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Étuver les petits pois et les courgettes dans le beurre. Saupoudrer de farine et de safran, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, dresser dans des assiettes.
Servir avec des piments finement hachés. Parsemer de fromage râpé (Sbrinz AOP ou Gruyère AOP, p. ex.).

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 18g, glucides: 81g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.